你所在的位置: 地方动态 > 《桑蚕配合饲料全龄饲育技术规程》通过审定

《桑蚕配合饲料全龄饲育技术规程》通过审定

发布时间:2024-01-03 00:00:00   文章来源:如东日报   作者:如东日报   

    12月17日,江苏省如东县蚕桑指导站起草的地方标准《桑蚕配合饲料全龄饲育技术规程》通过审定。该项标准立足生产,集成桑蚕配合饲料全龄饲育技术的主要方法及标准,是首部关于桑蚕配合饲料全龄饲育技术的省级地方标准。标准的建立,有利于规范桑蚕配合饲料全龄饲育技术,提高配合饲料养蚕的发育整齐度,稳定和促进配合饲料养蚕质量,控制配合饲料养蚕风险,对该项技术在江苏省大面积推广应用,促进蚕农增产增收,带动和促进桑蚕配合饲料全龄饲育技术迅速进步与成熟,具有重要的现实意义。

版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务部市场运行和消费促进司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务部市场运行和消费促进司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-67800239。

主办单位:中华人民共和国商务部网站标识码bm22000001京ICP备05004093号-1 京公网安备 11040102700091号
网站管理:商务部电子商务和信息化司技术支持电话:010-67800239统一平台技术支持电话:010-67870108