你所在的位置: 最新动态 > “纺织之光·爱益行”携手海澜之家冬日送温暖

“纺织之光·爱益行”携手海澜之家冬日送温暖

发布时间:2019-01-03 00:00:00   文章来源:纺织导报   作者:   

       为响应国家精准扶贫政策,在中国纺织工业联合会扶贫委员会指导下,纺织之光科技教育基金会发起了“纺织之光·爱益行”扶贫合作项目,倡导更多企业参与扶贫事业,动员更多社会力量尤其是纺织行业力量有效介入扶贫领域。近日,海澜之家向纺织之光科技教育基金会捐赠了价值510余万元的13111件服装,共同为云南省昭通市镇雄县和贵州省毕节市赫章县贫困地区送上温暖。

版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务部市场运行和消费促进司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务部市场运行和消费促进司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-662。