你所在的位置: 经验交流 > 金寨县2018年四季度农产品生产价格调查浅析

金寨县2018年四季度农产品生产价格调查浅析

发布时间:2019-01-03 00:00:00   文章来源:金蚕网   作者:   

       2018年第4季度安徽省金寨县农产品生产价格以持续保持上涨为主。其中,蚕茧价格同比上涨7.96%,蚕茧价格上涨主要原因是劳动力外出务工较多,留守劳动力在减少,蚕茧产量在降低。

版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务部市场运行和消费促进司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务部市场运行和消费促进司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-662。