你所在的位置: 行业资讯 > 11月福建纺织业增加值同比增长7.7%

11月福建纺织业增加值同比增长7.7%

发布时间:2019-01-03 00:00:00   文章来源:中国纺织报   作者:   

       近日,福建省工业和信息化厅发布11月全省工业生产数据。11月,全省规模以上工业增加值同比实际增长8.7%;1-11月,规模以上工业增加值同比增长9.1%。其中,纺织业增长7.7%,纺织服装、服饰业增长8.7%,皮革、毛皮、羽毛及其制品和制鞋业增长11.6%。

版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务部市场运行和消费促进司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务部市场运行和消费促进司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-662。