你所在的位置: 公共服务平台成果 > 茧丝绸产业公共服务项目——基地规范

茧丝绸产业公共服务项目——基地规范

发布时间:2016-10-13 00:00:00   文章来源:茧丝绸产业公共服务项目   作者:   

1-人工饲料全龄育技术示范基地建设规范

2-工厂化人工饲料小蚕共育示范基地建设规范

3-双螺旋自动循环式和链条升降式智能型自动化小蚕饲育机示范基地建设规范

4-农村多用途节能生态环保型蚕茧加工设备示范

5-高产高效蚕业综合示范基地(广西)建设规范

6-高产高效蚕业综合示范基地(云南)建设规范

7-高产高效蚕业综合示范基地(四川)建设规范

8-高产高效蚕业综合示范基地(新疆)建设规范

9-高产高效蚕业综合示范基地(丹阳)建设规范

10-生态蚕业示范基地(重庆库区)建设规范

11-生态蚕业示范基地(四川兴文)建设规范

12-生态蚕业示范基地(四川珙县)建设规范

13-生态蚕业示范基地(新疆)建设规范

14-果桑示范基地(四川德昌)栽培管理技术规程

15-生态饲料桑示范基地(三峡库区)建设规范

版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务部市场运行和消费促进司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务部市场运行和消费促进司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-662。