你所在的位置: 最新动态 > “绸”划未来2018中国丝绸大会隆重开幕

“绸”划未来2018中国丝绸大会隆重开幕

发布时间:2018-12-25 00:00:00   文章来源:西部绸都网   作者:   

       12月20日,2018中国丝绸大会在南京隆重开幕。本届大会的主题是“强信心、集众智、谋共赢,力促行业高质量发展”。大会分析当前形势,交流发展经验,探讨行业高质量发展对策,研究确定2019年中国丝绸协会工作计划。商务部国家茧丝绸协调办公室副巡视员陈平、中国纺织工业联合会副会长杨兆华发表专题演说。大会还围绕“拥抱新时代——行业质量发展战略与思路对策”、“抓住新机遇——创新驱动引领行业品质提升策略”等主题进行了专题讨论。

版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务部市场运行和消费促进司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务部市场运行和消费促进司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-662。