你所在的位置: 最新动态 > 我国纺织行业将纤维新材料和绿色制造技术作为创新重点

我国纺织行业将纤维新材料和绿色制造技术作为创新重点

发布时间:2018-12-12 00:00:00   文章来源:新华社   作者:   

       中国纺织工业联合会副会长李陵申5日表示,未来我国纺织行业将把纤维新材料技术、绿色制造技术、高性能产业用纺织品技术、先进纺织装备技术和纺织智能制造技术作为科技创新的重点。

版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务部市场运行和消费促进司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务部市场运行和消费促进司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-662。