你所在的位置: 政策通知 > 商务部办公厅关于印发《茧丝绸行业信息监测统计报表制度(2016年-2018年)》的通知

商务部办公厅关于印发《茧丝绸行业信息监测统计报表制度(2016年-2018年)》的通知

发布时间:2016-06-21 09:36:47   文章来源:商务部市场运行和消费促进司(国家茧丝绸协调办公室)   作者:   

        为做好茧丝绸行业市场监测统计工作,更好地提供公共信息服务,结合工作实际,我部将《全国茧丝绸行业市场监测报表制度》及《全国丝绸营销网络监测报表制度》修订整合为《茧丝绸行业信息监测统计报表制度》(以下简称《制度》),经国家统计局批准(国统制[2016]56号),现印发给你们,请遵照执行,并就有关事项通知如下:

  一、《制度》将报表分为蚕茧表、企业表、产品表三类,新增了“蚕茧生产收购情况表”,对重复指标进行了合并,并精简了报送内容。

  二、请各地商务主管部门(茧丝绸办)认真学习《制度》,精心组织安排,及时报送蚕茧生产收购信息;替换长期停产、破产倒闭及不能按要求上报数据的企业,将本地区具有行业代表性的企业纳入监测;加强对样本企业的指导和培训,确保数据报送及时、准确、完整。

  三、《制度》自公布之日起执行,有效期至2018年5月。执行中遇有问题,请及时联系我部(市场运行和消费促进司)。

  联系人:魏凯

  电  话:010-85093881

  传  真:010-85093884

 附件:茧丝绸行业信息监测统计报表制度(2016-2018年).docx

                                                                                                                                                                                                                                                                        商务部办公厅

                                                                                                                                                                                                                                                                      2016年6月16日


版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务部市场运行和消费促进司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务部市场运行和消费促进司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-662。