你所在的位置: 图片新闻 > 陈国凯司长带队赴江苏调研市场运行和消费促进工作

陈国凯司长带队赴江苏调研市场运行和消费促进工作

发布时间:2016-05-23 00:00:00   文章来源:商务部市场运行和消费促进司   作者:   

       10月26日至28日,市场运行司司长兼国家茧丝绸协调办公室主任陈国凯带队在江苏调研市场运行和扩大消费工作,赴有关地市及企业就常熟男装指数、奥特莱斯工厂店、茧丝绸产业发展、国家冻猪肉储备及厂丝储备等进行实地调研,并主持召开辽宁、上海、江苏、浙江、安徽、山东、湖北等地商务主管部门参加的座谈会。

版权与免责声明

1、凡本站及其子站注明“文章来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务部市场运行和消费促进司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部市场运行和消费促进司”。

2、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX(非商务部市场运行和消费促进司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体、转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-662。